学术交流
您现在的位置:首页 > 科学研究 > 学术交流
思想道德修养与法律基础教研室召开新学期首次教研会议
来源:作者:上传时间:2015-11-23点击数:266

2015年1月14日下午,思想道德修养与法律基础教研室召开新学期首次教研会议,教研室一致推荐胡祎赟同志为2014年度综合考核“优秀”人选,完成了杭州市事业单位聘用合同的填写。教研室同志就期末试卷归类、课程评价环节及成绩比例、新学期教学注意事项,特别就教学改革中的专题内容的分工与设计、微课制作等展开了热烈的讨论与交流。白莉老师作为学校教学督导,结合自己一年来听课体会,对教研室老师课堂教学改革中取得的成绩作了充分的肯定,她指出很多老师的教学方式值得推广。赵春华、余龙进等老师就如何进一步增强课堂教学的实效性问题献言献策。教研会上,老师们畅所欲言,取得了预期的效果。

版权所有:CopyRight@2011 杭州师范大学-马克思主义学院 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号