学生活动
您现在的位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
马克思主义学院顺利开展研究生寝室卫生检查工作
来源:作者:社科部上传时间:2016-05-03点击数:348

近日,我院副院长何丽君、研究生支部书记兼辅导员姜海波和与学院研会组成检查小组,对学院研究生寝室进行了卫生检查,并提出了寝室卫生建设要求。

本次检查内容包括宿舍卫生检查与宿舍安全用电。在检查过程中,何丽君对寝室卫生检查的总体情况表示了肯定,对每一个寝室卫生规范的一些具体细节和存在的一些问题与研究生进行了详细地沟通,并针对研究生寝室卫生建设提出了20字要求:“三子(被子、凳子、鞋子)归位,两面(桌面、地面)干净,不占公共空间,卫生间无异味。”姜海波希望研究生时刻注意保持好寝室和个人卫生,给大家创造一个良好的住宿和学习环境。

此次寝室卫生检查工作给研究生提出了寝室卫生建设的具体要求,有利于促进研究生养成良好的卫生习惯,促进文明寝室建设。

版权所有:CopyRight@2011 杭州师范大学-马克思主义学院 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号