学院新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
原理教研室潜心教学改革,精心制作慕课
来源:作者:马克思主义学院上传时间:2016-11-24点击数:304

  《马克思主义基本原理概论》SPOC课程建设是本学期原理教研室的工作重点。原理教研室多次开会讨论慕课脚本写作、摄制事宜,学习慕课制作的方法和技术,与超星公司专业人员共同探讨慕课资料准备工作。

5

教研室讨论课程建设

   

10月上旬,原理教研室分工合作,完成《马克思主义基本原理概论》SPOC课程建课资料的写作与修改,编撰了每一章节的课件、教案、阅读材料、视频资源等。中旬,开始课程框架的建设,下旬完成网上《马克思主义基本原理概论》SPOC课程架构,课程雏形精美呈现。


未命名_副本

奚颖瑞老师首先闪亮登场


4

傅德田老师在精心准备


6

滕燕萍老师在慕课录制中


11_副本

全体教研室成员集合下沙超星公司摄影棚,摇旗助威,临摹学习。



原理教研室全体老师克服教学任务重、生活压力大等困难,精诚团结,恪尽职守,积极完成《马克思主义基本原理概论》SPOC课程的建设工作。













版权所有:CopyRight@2011 杭州师范大学-马克思主义学院 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号