学院新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
深入学习贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神 马克思主义学院召开2017年党政务虚会
来源:作者:马克思主义学院上传时间:2017-03-09点击数:15

3月8日下午,马克思主义学院召开2017年党政务虚会。会议由院党总支书记、执行院长余龙进支持,全体党政联席会成员、教研室主任、学术委员会成员及引进人才代表参加会议。

会上,余龙进首先传达了校党委副书记张志军的调研指示精神。强调要深入学习贯彻全国和全省高校思想政治工作会议精神,全面梳理、深入挖掘、认真研讨创建省级示范马院的工作思路,制定具有完整性、系统性、长期性、独特性的建设项目,并结合全国重点马院建设标准谈了在学科建设、科研工作、社会服务、师资队伍建设等方面的设想。何丽君副院长在深入分析教学工作的基础上,提出在课程建设、教学改革等方面的目标要求及年度规划,要求各教研室及时总结提炼,加强教学改革,让学生动起来,让课程活起来,形成有杭师大特色的思政课教学模式。

与会老师纷纷发表看法,认为召开此次会议是非常及时和必要的。在全国和全省高校思想政治工作会议陆续召开的背景下,马院要认真学习贯彻落实思政工作会议精神,以此为契机,抓住机遇,创造佳绩。老师们还就教学改革、科学研究、学科建设等具体工作进行了探讨。

会上,还成立了学院申报省级示范马院的工作小组。

DSC_0003_副本




版权所有:CopyRight@2011 杭州师范大学-马克思主义学院 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号