学院新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
马克思主义学院召开浙江省第十四次党代会精神学习会
来源:作者:张坤上传时间:2017-06-16点击数:10

6月14日下午,我院召开浙江省第十四次党代会精神学习会。马克思主义学院执行院长兼党总支书记余龙进教授围绕车俊书记在省第十四次党代会上的报告,从“两个高水平”、“四个强省”、“六个浙江”、“七个着力”等方面为全体教师系统梳理了省第十四次党代会精神。马克思主义学院全体教师参加了学习会。

余龙进强调,全体教师要认真学习省党代会精神,要把学习省党代会精神与深入贯彻市第十二次党代会精神结合起来,扎扎实实做好本职工作;要坚持“四个全面”战略“八八战略”部署,按照校党委行政的要求,增强服务地方的能力,为“四个强省”建设提供智力支持;要按照省党代会精神要求,增强四个自信,敢于担当,静下心来读原著,潜下心来搞教研;要牢记立德树人的使命,深入学习贯彻中央和全省思想政治工作会议精神,加强思想政治理论课改革,以争创省级重点马克思主义学院为契机,做好马院各项工作。

会议还就暑假前后党建工作、期末考试工作、教师聘任工作和暑期学生社会实践等工作进行了部署和安排。

DSC_0017_副本


DSC_0016_副本


版权所有:CopyRight@2011 杭州师范大学-马克思主义学院 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号