马克思主义学院新学期研究生会议

来源 : 杭州师范大学 马克思主义学院     作者 : 马克思主义学院     发布时间 : 2018-03-07

3月7日,马克思主义学院召开了新学期研究生会议。马克思主义学院辅导员方勇俊老师主持召开会议,学院研会成员及其他在校研究生参加了会议。

图片1

方勇俊老师表示,首先欢迎同学们返校学习,并提出新学期对各位同学有关生活和学习上的期望,尤其对寝室卫生工作提出新要求,认真学习贯彻落实好校研究生会相关文件,希望在新的一学期全体研究生能够积极完成学院和分配的各项任务,主动参与到研会组织的各项活动中,共同努力保证研会各项活动的顺利进行。

会上,全体研究生表示在新学期将认真学习,努力完成各项学业任务,同时积极参加研会的各项活动和完成各项任务,为学院和马院研究生会贡献自己的一份力量。