思政课论文竞赛

当前位置 :  首页 > 特色项目 > 思政课论文竞赛

关于公布杭州师范大学第二十届 学生思想政治理论课优秀论文评选结果的通知

来源 : 马克思主义学院     作者 : 马克思主义学院     发布时间 : 2018-06-29

各二级党委、党总支、直属党支部:

经专家评审,我校第二十届学生思想政治理论课优秀论文评选结果已揭晓,现予以公布。

附件:杭州师范大学第二十届学生思想政治理论课优秀

论文竞赛获奖论文及作者名单

2018年6月28日

附件:

杭州师范大学第二十届学生思想政治理论课

优秀论文竞赛获奖论文及作者名单

一等奖

1.关于新时代大学生“红船精神”认知度思考——以浙江高校为例(作者:王思怡 理学院)

2.浅谈在杭高校大学生十九大精神学习情况及新时代大学生政治意识培养——以杭州师范大学为例(作者:雷佳 生命与环境科学学院)

3.新时代人类命运共同体思想及其意义探析(作者:武佳琦 马克思主义学院)

4.生态之重:新时代下,社会主义语言生态现状调查报告——基于大学生对语言暴力的认知情况及应对方式[作者:裘雅清 医学院(健康管理学院)]

5.探究信息碎片化时代大学生阅读习惯及应采取对策——以杭州师范大学为例(作者:徐晓婷 教育学院)