学院新闻
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 学院新闻
广西科技师范学院马克思主义学院罗箭华副院长一行来我院交流
来源:作者:马克思主义学院 邵素芳上传时间:2019-06-03点击数:10

5月8午,广西科技师范学院罗箭华教授一行8人来我院学习交流,两校就思政课金课建设与马院发展展开了深入的探讨

上午八点,在我院院长余龙进及副院长何丽君的陪同下,广西科技师范学院的8名教师分别旁听了我院赵春华胡祎赟两位教师的《思想道德修养与法律基础》课。

随后,在恕园1-306,两校教师围绕思政课教学改革等问题进行深入的交流。学院院长余龙进教授首先对罗箭华教授一行人表示热烈的欢迎,并绍了我院在省重点马院建设、教学改革、学科建设等方面的相关情况,重点介绍了思政理论课的创新实践课程。广西科技师范学院马克思主义学院副院长罗箭华教授广西科技师范学院马克思主义学院近年来的发展状况做了简单介绍。大家还围绕两校“基础”和“纲要”课教学管理“基础”和“纲要”课实践课的开展及两校马院科研管理和激励措施等进行了交流。

会后,两院领导均表示,本次交流给各自学院建设带来了很多启发与可以借鉴的做法,希望在以后多交流多合作,共同进步,推进思政课金课建设,推动马院新发展。

 

微信图片_20190603145505

两校马院教师开展座谈会中

微信图片_20190603145439

会后两校马院教师合影

版权所有:CopyRight@2011 杭州师范大学-马克思主义学院 地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号