您现在的位置:首页 > 党群建设 > 党建工作
马克思主义学院全体教师签订意识形态和廉政工作承诺书
来源:作者:马克思主义学院 陈亚珍上传时间:2020-06-01点击数:0

近日,马院党总支与各支部书记签订意识形态工作责任书、与各支部、教研室、科室签订安全稳定工作与消防安全目标管理责任书。并且,学院首次开展与思政课专任教师签订意识形态和廉政工作承诺书,与行政、教辅工作人员签订党政工作人员意识形态和廉政工作承诺书。马院全体教师进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用“四个引领”落实立德树人的根本任务,促进学生全面健康发展,确保意识形态领域为中国特色社会主义建设服务。

版权所有:CopyRight@2011 杭州师范大学-马克思主义学院 地址:浙江省杭州市余杭区余杭塘路2318号

马克思主义学院全体教师签订意识形态和廉政工作承诺书

马克思主义学院 · 2020-06-01